Seminario Online + Certificado: "Diseño Estructural de Escaleras Metálicas"

Regístrate y Participa en esta CLASE GRATIS en la que Aprenderás...

Un Procedimiento Práctico y Paso a Paso para el Diseño Estructural de Escaleras Metálicas cumpliendo el código AISC 360-16

...Al finalizar serás capaz de realizar tus propios Proyectos
 Optimizados desde el punto de vista de Serviciabilidad, Resistencia y Economía.

 RESERVA EN TU AGENDA:
Miércoles  26 de Mayo

  • 06:00 p.m. Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua.
  • 7:00 p.m. CDMX, Colombia, Ecuador, Panamá, Perú
  • ​8:00 p.m. Venezuela, Bolivia, Chile, República Dominicana.
  • 9:00 p.m. Argentina, Uruguay
En esta clase Descubrirás:
  • Clave #1. Descifrando el Diseño de Elementos Metálicos - ¿Cuál es el enfoque más simple que puedes aplicar una y otra vez para que el diseño en acero estructural se torne claro como el agua?
  • Clave #2. El Paso a Paso con Ejemplo #1 - ¿Cuáles son los pasos precisos para completar el óptimo diseño estructural de una escalera comercial?
  • ​Clave #3. Ejemplo #2 Escalera Industrial - ¿Cómo aplicar el procedimiento automatizado y completar un nuevo proyecto de escalera en apenas horas?

Dictado por: Ing. Luisana Pérez.

Ingeniero Civil egresada de la Universidad de Carabobo. Máster en Cálculo de Obras Civiles (UDIMA). Estudios Especiales de Ingeniería Estructural de la Universidad de los Andes. 13 años de Experiencia Profesional y Docente. Actualmente Coordinadora Académica de SEPROINCA F.P. 

Este seminario te ayudará a transformar el Diseño de Elementos Metálicos en tu nueva VENTAJA Profesional.

   Además, si asistes hasta el final 
PODRAS RECIBIR...
TU CERTIFICADO DIGITAL 
DE ASISTENCIA AL SEMINARIO

Avalado por el Colegio de Ingenieros de Venezuela

A traves de una alianza con el Centro de Ingenieros del Estado Yaracuy

Avalado por SEPROINCA

A través de un Código Único de validación que aparecerá en tu certificado.

1

Ubicar el método que aplica para tu diseño del Sistema Principal Resistente a Cargas de Viento.


2

Determinar el método que aplica para tu diseño de los Componentes y Cerramientos del proyecto.


3

Encontrar rápidamente la  sección de cada variable requerida para calcular la presión dinámica del viento.

Material Propiedad de SEPROINCA de LyG Tech World LLC | Sheridan, WY 82801 EEUU
Copyright 2020. Todos los derechos reservados.
Este sitio no está asociado a Facebook ni a ninguna de sus marcas.